Pensa em um leque de sabores. Onde um vai puxando e completando o outro. Desde a sutileza do arroz de jasmim cozido no leite de coco, passando pela potência do curry dando vida a um frango bem cremoso. Onde tudo é abraçado pelos aromas e sabores do Prosecco mais premiado do Brasil.

Essa é a receita de hoje 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 700 gramas de peito de frango em cubos
  • Suco de 1 limão taiti
  • 6 colheres (sopa) rasas de curry 
  • 2 xícaras de creme de leite fresco 
  • Sal e pimenta rosa a gosto

 

Para o arroz de coco

  • 1 xícara de arroz jasmim 
  • 1 caixinha de leite de coco 
  • 1 caixinha de água
  • 1 folha de louro 
  • Sal a gosto

 

Como preparar

Na panela, aqueça a manteiga com o azeite juntos.Refogue a cebola e o alho até a cebola ficar transparente. Acrescente o frango e continue refogando até dourar o frango.

Adicione todos os outro ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos. Prove a consistência do frango e acerte o sal se necessário.

 

Para o arroz

Na panela, junte todos os ingredientes. Deixe em fogo alto e mexendo seguido,  até levantar fervura.

Reduza o fogo e tampe a panela. Cozinhe até todo o líquido ser absorvido.

 

Retire do fogo e sirva em seguida.

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