Pensa em um leque de sabores. Onde um vai puxando e completando o outro. Desde a sutileza do arroz de jasmim cozido no leite de coco, passando pela potência do curry dando vida a um frango bem cremoso. Onde tudo é abraçado pelos aromas e sabores do Prosecco mais premiado do Brasil.
Essa é a receita de hoje
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 700 gramas de peito de frango em cubos
- Suco de 1 limão taiti
- 6 colheres (sopa) rasas de curry
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- Sal e pimenta rosa a gosto
Para o arroz de coco
- 1 xícara de arroz jasmim
- 1 caixinha de leite de coco
- 1 caixinha de água
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Como preparar
Na panela, aqueça a manteiga com o azeite juntos.Refogue a cebola e o alho até a cebola ficar transparente. Acrescente o frango e continue refogando até dourar o frango.
Adicione todos os outro ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos. Prove a consistência do frango e acerte o sal se necessário.
Para o arroz
Na panela, junte todos os ingredientes. Deixe em fogo alto e mexendo seguido, até levantar fervura.
Reduza o fogo e tampe a panela. Cozinhe até todo o líquido ser absorvido.
Retire do fogo e sirva em seguida.
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Vinícola Garibaldi
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