Bebida elaborada pela Cooperativa Vinícola Garibaldi carrega o terroir da Serra gaúcha

A Cooperativa Vinícola Garibaldi levou um time de peso ao pódio do concurso Thessaloniki International Wine Competition 2019, realizado na Grécia. O grande destaque fica com o Garibaldi Chardonnay Brut, que além de receber medalha de Ouro, foi eleito o melhor espumante da edição. O quadro de vencedores se completa com Garibaldi Prosecco Brut (Prata) e Garibaldi Moscatel e Garibaldi Vero Demi-Sec (Bronze).

Da Serra gaúcha para o mundo: com sua participação em concursos internacionais, a Cooperativa Vinícola Garibaldi contribui para evidenciar a qualidade dos vinhos brasileiros, especialmente o terroir da Serra gaúcha – principal região produtora do país. Outro momento importante na história recente da marca foi o título de Melhor Espumante do Cone Sul, concedido ao Garibaldi Moscatel pelos avaliadores do Catad’Or Wine Awards 2018, realizado no Chile.

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