Em parceria com a Vencedora do Masterchef 2018 Maria Antonia Russi criamos um prato prático e sofisticado para saborear com o espumante Garibaldi Prosecco..🍾🍾
Confira a receita 🥂🥂
Consomê de Couve-Flor e crisps de presunto cru (6 porções)
👉 1 couve flor médio
👉 ½ cebola branca
👉 2 alhos poró só a parte branca
👉 1 dente de alho
👉 1 litro de caldo de legumes
👉 3 col. De sopa de azeite
👉 4 col Mascarpone
👉 Sal e pimenta branca a gosto
👉 12 fatias de presunto cru
👉 Salsinha para decorar
Como preparar:
👉 Suar a cebola no azeite junto com o alho poró e o alho.
👉 Adicionar a couve-flor e deixar ela dourar 5 minutos.
👉 Temperar com sal e pimenta.
👉 Adicionar o caldo de legumes. Cozinhar por mais ou menos 20 minutos ou ate a couve flor estar macia.
👉 Colocar no liquidificador ate ficar um creme liso. Voltar para a panela e acionar o mascarpone.
👉 Finalizar com o presunto cru e folhas de salsinha.
Harmonização: Espumante Garibaldi Prosecco
sobre vinhos?

Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
Deixe o seu comentário sobre a postagem: