
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1,5 kg de costelinha suína
- 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto ou branco
- 1 ramo de alecrim fresco
- Azeite de oliva
- Suco de 1 limão (Taiti ou Siciliano)
- Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para o molho:
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo:
Preparo:
- Para temperar a costela suína, use vinagre, alecrim, azeite de oliva, suco de limão e sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira para fixar melhor o sabor.
- Coloque a costelinha em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse no forno por cerca de 1h.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho.
- Remova o papel-alumínio da forma, espalhe o molho sobre a carne e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar bem.
- Sirva a carne acompanhada de uma salada de folhas verdes, arroz e, se quiser, farofa.
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Vinícola Garibaldi
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