Osso Buco com polentaOsso Buco com polenta

 

Ingredientes:

Ingredientes:

- 1,5 kg de costelinha suína

- 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto ou branco

- 1 ramo de alecrim fresco

- Azeite de oliva

- Suco de 1 limão (Taiti ou Siciliano)

- Sal e pimenta a gosto

 

Ingredientes para o molho:

- 3 colheres (sopa) de ketchup

- 3 colheres (sopa) de molho inglês

- 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:

Preparo:

- Para temperar a costela suína, use vinagre, alecrim, azeite de oliva, suco de limão e sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira para fixar melhor o sabor.

- Coloque a costelinha em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Asse no forno por cerca de 1h.

- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho.

- Remova o papel-alumínio da forma, espalhe o molho sobre a carne e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar bem.

- Sirva a carne acompanhada de uma salada de folhas verdes, arroz e, se quiser, farofa.

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