Confira a dica para finalizar o seu menu com o Melhor Espumante do Cone Sul. Receita da Vencedora do Masterchef Maria Antônia.
Geleia de Moscatel com Framboesas:
(6 porções)
Confira a receita:
👉 250g de Framboesas
👉 5 folhas de gelatina sem sabor
👉 650ml de moscatel
👉 125ml de água
👉 120 g de açúcar ou açúcar baunilha
👉 2 colheres sopa de suco de limão
Como preparar:
👉 Divida as framboesas em 6 taças.
👉 Deixe a gelatina de molho por 5 minutos em água fria.
👉 Coloque o vinho, o açúcar o suco de limão na panela e leve ao fogo baixo, mexa ate o açúcar diluir. Para uma sobremesa mais alcoólica deixe apenas 1 minuto, se crianças forem consumir deixe até o álcool evaporar.
👉 Esprema as folhas de gelatina diluas em um aparte da calda.
👉 Volte a mistura para a panela e mexa ate ter misturado bem a gelatina com o a calda.
👉 Deixe esfriar um pouco.
👉Distribua nas 6 taças a geleia.
Coloque na geladeira por 3 horas ou da noite para o dia😋
sobre vinhos?

Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
Deixe o seu comentário sobre a postagem: