Saiba como preparar o Pudim Romeu e Julieta, uma releitura desse sabor marcante:
Ingredientes para o pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 ovos
- 400g de queijo minas ou ricota
Ingredientes para a calda:
- 300g de goiabada
- 300 ml de água
Preparo:
Em uma panela pequena, leve a goiabada e a água ao fogo até formar uma calda. Reserve.
Use o liquidificador para bater os ingredientes do pudim (leite condensado, creme de leite, ovos e queijo).
Use a calda de goiabada para untar uma forma de pudim.
Deposite a massa feita no liquidificador sobre a calda.
Leve ao fogo médio, em banho-maria, por cerca de uma hora ou até ficar firme.
Deixe na geladeira até esfriar e desenforme.😋
Quer saber mais
sobre vinhos?
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo
Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
Deixe o seu comentário sobre a postagem: