Ingredientes:

- Muçarela de búfala

- Muçarela de vaca

- Gouda

- Brie

- Torradinhas (10 unidades por convidado)

- Castanhas (25g por convidado)

 

Proporções

Calcula-se que o consumo médio de cada convidado seja, em média, de 150g a 200g de queijo.

Modo de preparo:

Retire os queijos da geladeira cerca de 1 hora antes de servir, para que recobrem suas texturas originais. Para não influenciar o gosto e o aroma dos alimentos, escolha uma tábua de madeira sem cheiro, vidro ou granito. Organize os pedaços no sentido horário, começando pelo queijo de sabor mais suave e terminando com o mais marcante. Sirva acompanhado de recipientes com as torradinhas e as castanhas.

Quer saber mais
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo

Deixe o seu comentário sobre a postagem:

Nome Completo:
E-mail:
Whatsapp:
Cidade / UF:
Comentário: