
Ingredientes:
- Muçarela de búfala
- Muçarela de vaca
- Gouda
- Brie
- Torradinhas (10 unidades por convidado)
- Castanhas (25g por convidado)
Proporções
Calcula-se que o consumo médio de cada convidado seja, em média, de 150g a 200g de queijo.
Modo de preparo:
Retire os queijos da geladeira cerca de 1 hora antes de servir, para que recobrem suas texturas originais. Para não influenciar o gosto e o aroma dos alimentos, escolha uma tábua de madeira sem cheiro, vidro ou granito. Organize os pedaços no sentido horário, começando pelo queijo de sabor mais suave e terminando com o mais marcante. Sirva acompanhado de recipientes com as torradinhas e as castanhas.
Quer saber mais
sobre vinhos?
sobre vinhos?
Cadastre-se para receber conteúdo exclusivo

Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
Deixe o seu comentário sobre a postagem: