- 1 pacote de tortinhas prontas, as doces
- 150g de chocolate ao leite
- 200g de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa manteiga
- Cerejas naturais ou ao marasquino, blueberries e sementinhas de romã
- Folhas de hortelã para enfeitar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar, a gosto.
Derreta o chocolate no microondas, colocando-o em um recipiente de vidro levando para potência máxima por 1 minuto.
Enquanto isso, um olho no chocolate, outro na manteiga derretendo. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos na mesma potência. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo. Deixe esfriar.
Preencha as tortinhas com o ganache e e por cima, coloque delicadamente a misturas das frutas vermelhas. Com uma peneira bem fininha, coloque o açucar nela é vá polvilhando por cima das tortinhas.
Como uma flor no colarinho, azeite a folha de hortelã. Sirva logo em seguida se a ansiedade não permitir levar para gelar.
Ou sirva gelado acompanhando muitas taças de Moscatel Rosé.
sobre vinhos?
Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
Deixe o seu comentário sobre a postagem: