• 1 pacote de tortinhas prontas, as doces
  • 150g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa manteiga
  • Cerejas naturais ou ao marasquino, blueberries e sementinhas de romã
  • Folhas de hortelã para enfeitar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar, a gosto.

 

Derreta o chocolate no microondas, colocando-o em um recipiente de vidro levando para potência máxima  por 1 minuto.

Enquanto isso, um olho no chocolate, outro na manteiga derretendo. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos na mesma potência. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo. Deixe esfriar.

Preencha as tortinhas com o ganache e e por cima, coloque delicadamente a misturas das frutas vermelhas. Com uma peneira bem fininha, coloque o açucar nela é vá polvilhando por cima das tortinhas.

Como uma flor no colarinho, azeite a folha de hortelã. Sirva logo em seguida se a ansiedade não permitir levar para gelar.

Ou sirva gelado acompanhando muitas taças de Moscatel Rosé.

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