
Simples, mas deliciosa. Aprenda a preparar as conhecidas tortinhas de chocolate:
👉Ingredientes para a massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasas de açúcar de confeiteiro
150 g de margarina gelada
1 pitada de sal
1 ovo batido
👉Ingredientes para o recheio:
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite 200g
👉Preparo da massa:
Com a farinha, o açúcar, a margarina e o sal faça uma farofa. Depois, misture o ovo até formar uma massa que não grude nas mãos. Forre o fundo e lateral de 25 forminhas de empadinha sem untar. Fure com o garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos.
👉Preparo do recheio:
Em uma vasilha de vidro seca, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo no micro-ondas por 1 minuto. Mexa bem e coloque por mais um minuto. Logo após, retire, acrescente o creme de leite e mexa bem.
👉Forma de montagem:
Nas tortinhas assadas e frias, coloque o recheio. Decore a gosto e sirva. Não é necessário levar à geladeira.
sobre vinhos?

Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
Deixe o seu comentário sobre a postagem: