Uma certeza na vida…
A pessoa com uma sobremesa dessas e taça de Moscatel Garibaldi na mão, não quer guerra com ninguém!

 

 Veja como preparar: 

  Para a Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, gelado, sem soro
  • Poupa de 1 maracujá batido no liquidificador com 150ml de água e coado

 Para a Calda:

  • Poupa de 1 maracujá
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 100 ml de água

 Para ornar:

  • 1 manga bem madura em cubos
  • Lascas de coco (que você encontra em lojas de produtos naturais)
  • Folhas de hortelã

 

Vamos lá então, porque receita boa, é receita pá-púm!!!

Coloque todos os ingredientes da mousse no liquidificador (PS: Lembre que o suco de maracujá já deve estar pronto) e bata por alguns minutos até espumar bem.

Coloque em copos, tacinhas…. Onde achar mais bonito, e leve para gelar e criar consistência. 

Enquanto isso, leve todos os ingredientes da calda para o fogo e deixe ferver por 3 minutos, desligue e deixe esfriar. 

Montagem:

Quando a mousse já estiver bem consistente, derrame a calda por cima, junte alguns cubos de manga, as lascas de coco vão por cima, e completa tudo com a hortelã.

 Agora é só abrir o espumante, que nem precisa dizer que deve estar bem geladinho esperando por este momento, e servir essa dupla juntinha.

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