
Uma certeza na vida…
A pessoa com uma sobremesa dessas e taça de Moscatel Garibaldi na mão, não quer guerra com ninguém!
Veja como preparar:
Para a Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite, gelado, sem soro
- Poupa de 1 maracujá batido no liquidificador com 150ml de água e coado
Para a Calda:
- Poupa de 1 maracujá
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 100 ml de água
Para ornar:
- 1 manga bem madura em cubos
- Lascas de coco (que você encontra em lojas de produtos naturais)
- Folhas de hortelã
Vamos lá então, porque receita boa, é receita pá-púm!!!
Coloque todos os ingredientes da mousse no liquidificador (PS: Lembre que o suco de maracujá já deve estar pronto) e bata por alguns minutos até espumar bem.
Coloque em copos, tacinhas…. Onde achar mais bonito, e leve para gelar e criar consistência.
Enquanto isso, leve todos os ingredientes da calda para o fogo e deixe ferver por 3 minutos, desligue e deixe esfriar.
Montagem:
Quando a mousse já estiver bem consistente, derrame a calda por cima, junte alguns cubos de manga, as lascas de coco vão por cima, e completa tudo com a hortelã.
Agora é só abrir o espumante, que nem precisa dizer que deve estar bem geladinho esperando por este momento, e servir essa dupla juntinha.
sobre vinhos?

Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
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