Você certamente já parou a timeline de sua rede social para acompanhar aqueles vídeos rápidos e didáticos sobre determinada receita, não é mesmo? Eles chamam a atenção pela praticidade e facilidade na execução do prato. Agora, imagine aprender, em pouco mais de um minuto, a preparar um delicioso mousse de frutas vermelhas com chocolate branco harmonizado com espumante Garibaldi Moscatel. Pois saiba que isso é possível graças à mais nova produção do Tastemade em parceria com a Cooperativa Vinícola Garibaldi.
O canal digital com conteúdos sobre comida, viagem e entretenimento apresenta a milhões de seguidores mundo a fora um verdadeiro universo de dicas culinárias para aplicar na prática de forma imediata. Na receita em parceria com a vinícola brasileira mais premiada de 2018 e 2019, os tastemakers ensinam como fazer um mousse de frutas vermelhas com chocolate branco. Fica mais delicioso ainda acompanhado de um Espumante Moscatel da Cooperativa Vinícola Garibaldi.
Ficar em casa pode ser muito gostoso! 🍓🍒🍇🍾🥂
INGREDIENTES
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60g de morangos
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60g de amoras
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60g de mirtilos
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60g de framboesas
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40g de leite
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1 folha de gelatina hidratada (2g)
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200g de chocolate branco
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½ xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
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½ xícara de chantilly
INSTRUÇÕES
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Em um recipiente, processar bem o morango, as amoras, os mirtilos e as framboesas. Reservar.
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Em uma panela, colocar o leite e levar ao fogo médio até quase ferver. Adicionar a gelatina hidratada e mexer bem até dissolver completamente.
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Em banho-maria, derreter o chocolate branco.
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Após derretido, retirar do banho-maria e juntar o leite com a gelatina dissolvida e misturar bem com o auxílio de um fouet.
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Adicionar as frutas vermelhas processadas e misturar bem.
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Acrescentar o creme de leite fresco batido e misturar delicadamente até incorporar bem.
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Dispor em tacinhas e levar à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme.
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Finalizar com o chantilly e as frutinhas vermelhas, e servir.
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Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
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