
O friozinho do inverno é um verdadeiro convite para curtir receitas que ajudam a aquecer o corpo.
Uma delas é o quentão, bebida típica da estação.
Aprenda como fazer:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 unidades de canela em pau
- 5 unidades de cravo-da-Índia
- 1 garrafa de Vino di Bartolo Tinto Seco 750ml
- Cascas de laranja e raspas de gengibre a gosto
Preparo:
- O primeiro passo é levar ao fogo, em uma panela média, metade do açúcar, ½ xícara de água, a canela e os cravos.
- Cozinhe sem pressa, sempre mexendo, até o açúcar derreter e dourar.
- Adicione o vinho e a água restante, deixando ferver.
- Acrescente o restante do açúcar, as cascas de laranja e raspas de gengibre, mexendo sempre.
- Sirva quente, acompanhado de pipoca.
sobre vinhos?

Vinícola Garibaldi
Somos o time de conteúdo da Vinícola Garibaldi! Somos apaixonados pela vida, pela Serra Gaúcha e, claro - por espumante ;)
Deixe o seu comentário sobre a postagem: